За рекой, за лесом

Людмила Иванова 17
За рекой за лесом,
Где блестели росы.
В одеянье белом
Выросли берёзы.

Ветерок лукавый,
Ветками играя
Заплетал им косы,
Нежно напевая.

Вдоволь наигрался.
С берёзками вместе,
Ночевать остался.
Встанет на рассвете.

Так росли берёзки,
Листьями звенели,
Распустив серёжки,
О любви лишь пели.
 МАРТ 2019Г