Измучилась ждать

Карина Буянова
Я измучилась ждать. Я устала, устала.
Я хочу, чтоб все просто, конкретно и ясно.
Я дошла до черты. Начинаю сначала.
И опять мне тревожно, совсем, ежечасно.

А ночами мне снится, что кто-то обнимет,
Кто-то тело возьмёт, мой огонь утоляя.
Тот, кому я нужна, просто так, без причины,
«Кто-то» - это для вас. Я сама его знаю.

В его импульс поверила искренне... глупо.
Мне глаза страстью застило - что же, бывает.
Не способен на самый простой он поступок.
Видно, все же не хочет. Раз не приезжает.

Черт возьми. Надоело. Я лучшая в мире.
Я красива, сильна, бог умом не обидел.
Но как волк нарезаю круги по квартире,
И сквозь мрак этих будней мне выход не виден.

Что мужчины... когда они были мне счастьем?
Я ведь им не важна - в лучшем случае телом.
Даже лень подарить им мне выход для страсти -
Промолчу про все то, что бы в жизни хотела.

Мне бы место под солнцем, мое, мой кусочек,
Чтобы там я смогла свои крылья расправить!..
Чтоб горели огнём мои горькие очи,
Чтобы шла победителем - что уж лукавить...

Всю бы страсть мою в дело - и ей не иссякнуть,
Чтобы звезды сошлись просто так, без причины...
Ну а личное - пёс с ним, итог одинаков:
Я, такая как есть, не желанна мужчинам.

2018