Новый день без тебя не наступит

Татьяна Воронцова
Новый день без тебя не наступит,
И  весна  без  тебя  не  придёт...
И душа вкус любви  не  пригубит,
От мкоторой  весь  мир  оживёт.

Не раскроет красот необьятных,
Не вдохнёт изумрудных шатров...
Не  услышит  полей  ароматных
С многозвучьем весенних цветов.

Поспеши,  дорогой  и  желанный...
Расколдуй  от  холодного  сна...
Мне нужны ты,  весна да тюльпаны -
А  любовью  сама  я  полна.

16.03.2019г,