Подарок

Лев Подпольский
Прогоню все обиды пустые
Ни к чему мне эмоции эти...
Подарил ты мне дни золотые,
Самый лучший подарок на свете!

Этот взгляд... Он со мною повсюду,
И огонь, что меня воскресил...
Я клянусь, помнить век его буду!
Дал мне руку, чтоб встать. дал мне сил.

Меня ждут одинокие дали.
Здесь расходятся наши пути...
Там нет места любви и печали.
Я уйду. Ты меня отпусти...