Одиночество

Ирина Рицберг
То что сделано, не воротится,
В дверь мою стучит ОДИНОЧЕСТВО!
Это первый шаг на пути к концу.
Я тебя люблю, а потом убью,
Этот мир чужой, люди против нас.
Руку дай свою, я тебя домой
К свету поведу!!!