Огонь Спасителя

Наталия Лиман
У берегов Святого Иордана,
Скопилось множество простых людей ...
Они крещение принять от Иоанна,
Стремились Верой твёрдью своей ...

И с Божьей Волей окуная в воды,
Их с радостью большой пророк крестил ...
Так исполнял он предписания Божьи,
Спасение желающим дарил ...

Пророчил он, что явится Спаситель,
И будет всех крестить своим огнём ...
Избавит от страданий и насилий,
От смерти души грешные спасёт ...

Дарует людям свой Огонь Небесный,
Укажет путь к спасению души ..
И устремятся взоры в Поднебесье,
Где ярко светят Божьи лучи ...