Грядущее

Ольга Дэн
Грядут иные времена:
Вселенских циклов завершенье,
Возможность перейти дана
Земле в иное измеренье.

Идёт смещенье полюсов,
И магма плавится во чреве,
Разгул воинственных бесов
Заставил Землю быть во гневе.

Чтоб быть в созвучии с землей,
От мракобесья пробужденье,
Похожее на свет  с зарёй
Наставшей,снимет наважденье.

Инсайт изменит мир людей.
Сознание должно меняться,
От низменных уйдя страстей,
На новый уровень подняться.

Живём в последних временах,
Но в роковую пору краха
Не спрятаться в своих стенах,
Залог побед в борьбе без страха.

Народам указуют путь
Иномиры Добра и Света
И сущего меняют суть,
Чтоб изменилася планета.