Посвящение

Артём Запевалов
Ты улетела в небеса, паря на крыльях самолёта
И не вернуть тебя назад, случился мнимый пик излёта

Вот наблюдая свысока и ветром обдувая ставни
Несёшь ты вести с далека, чужими добрыми устами.

Я буду помнить всю тебя и восхищаться твоим взглядом
Не оставляй прошу меня! Побудь со мной немного рядом

Ты мне всем сердцем дорога и мы душой с тобой похожи
Но ты ушла... Не навсегда, я верю встретимся мы позже.

Родная жди, но, а пока, во сне приди побудь немножко
Теперь свободна и легка, без веры в это разве можно?

Всё о тебе в стихах писать не уложить словами в книге
Ты будешь музою моей и ангелом в белой тунике.

Никто тебя так не любил как я, но горечи разлукам
Страдал лишь я, не став увы, твоим хорошим другом

Погасли лампы, звёзды в небе, я засыпаю над строкой
Я сплю, но сна как будто нету, возможно это есть покой.

О боже чудное мгновенье, передо мной явилась ты
Как мимолётное видение, как гений чистой красоты.