У Моцарта стерашки не было

Вальдемар Печерский
У Моцарта стерашки не было, -
Не правил ноты на заказ.
Он слышал музыку всю набело,
Как слышим мы стихи подчас.
Из бесшабашной жизни розовой,
Вязал невидимую нить,
Сшивая звуки между звёздами.
Он без стерашки мог творить!

16 марта 2019 года