Там Любовь не умирает

Дима Днк
Где-то есть всему начало,
Где-то есть всему конец…
Только круг мне показала,
Убежала во дворец…

Вот прошло уж три столетья,
Вновь стою я у дворца.
Наградила долголетьем –
Вижу я в себе юнца!..

И выходит красна дева,
Нежно за руку берёт…
Здесь теперь ты королева,
Время вовсе не идёт.

Так зачем я так скитался,
По планете сделав круг?
Я в Любви тебе признался,
Ты сказала: «Я твой друг!»

А Любовь лишь укреплялась,
Привела сюда она!
Ты во сне ко мне являлась –
Так Любовь твоя видна…

Ты отправила проверить
Мои чувства вдалеке.
Не хотела сердцу верить.
Было сердце на замке…

А когда Любовь прорвалась,
Стала ты меня искать…
Лишь во сне прийти решалась.
Теперь нечего скрывать!

Здесь Любовь не умирает,
А начало лишь берёт!
Кто Её в себя впитает –
Бог бессмертие даёт!