Спасибо

Евгения Ананьева
Когда ты говоришь спасибо,
Ты трижды посылаешь обращенье к Богу:
-Спасибо Господи за то, что есть ты.
-Спасибо Господи за то, что оказал мне помощь.
-Спаси и помоги тому, кто только что помог и мне.
          Когда в ответ на доброе тобою дело,
          Услышишь сам волшебное спасибо.
          То помни человек тот тоже трижды обратился к Богу
          И попросил его о помощи тебе.
Такое краткое и емкое по сути слово
Творит добро. Не забывай об этом сам.
Скажи спасибо матери, отцу за то что подарили
Тебе жизнь, что вырастили, воспитали, ночей не спали…
          Спасибо дочке, сыну за первые шаги, за первые слова,
          За радость жизни, за улыбку, за то, что в трудную
          Минуту обняли тебя и прошептали тихо: спасибо мама, спасибо папа.
Твори добро, чтобы почаще слышать волшебное спасибо
И лишь тогда Господь поможет и тебе.