Хочется...

Елена Малышева 98
Хочется плакать, всем телом дрожа,
Чтоб встрепенулась родная душа!
Нежно за плечи меня обняла,
И расспросила, о том, как дела.

После пить вместе ромашковый чай,
Тортик любимый поесть невзначай,
Лечь мелодрамы смотреть на кровать,
Чувств не стыдясь, над сюжетом рыдать.

Хочется много, но важно одно:
Чтобы дарили любовь и тепло!
Где получить, не справляюсь сама,
Голову сводят проблемы с ума…

Мудрый совет поспешили мне дать,
Чтоб обрести, прежде надо отдать!
16.03.2019