***

Лена Спиридонова
***

Танец, песня - человек.
Разум в сердце - в каждый век.
Цвет в полотнах - в черни свет.
Раскрытие реальности - единственный ответ.

Варились строчки, остановки ползли вверх.
Я взглядом нежным на прохожих, сочувствие с усталых век.
Все сети - бред.
Вакансии, работодатели - убийства без помех.
Работники - жучки в системе тленных сект.
Купи-продай - предсмертный, конвульсивный смех.

Нам нравится так показательно срадать при всех?
А не желаем растоптать бессмысленный успех?
А не желаем быть душевными в отрыве скотских сред?
А меркантильность мы когда-нибудь душили?
Нет, по-другому, мы вообще когда-то жили?