За любовь не страшен бой!

Давыдов Александр Станиславович
Я ему четыре года
Говорила, что мне мил,
И делила с ним невзгоды...
Он же взял и изменил!
Как смогу теперь, о боже,
Доверять себя другим,
Называть кого-то тоже
Милым, сладким, дорогим?

Ладно, хватит убиваться!
Ведь парней на свете - рать.
Не помру от горя, братцы,
Буду лучше выбирать.
Есть в загашнике метода,
Как не выпачкаться в зле,
Но мужчину из народа
Взять в единственном числе.

Выбор этот очень труден
И достаточно широк,
Много праздников и буден,
На него потрачу впрок.
Но зато придёт минута,
Миг возможно, будто сон:
Невдомек ещё ему-то,
Я ж узнаю - это он.

Будет мой избранник новый
Неревнивый и простой,
Умный в меру и здоровый
И, конечно, холостой.
Чуть помладше или старше -
Мне вообще-то дела нет,
Лишь бы с ним по жизни маршем
В ногу шли десятки лет.

Должен вредные привычки,
Как и я, он презирать
И к душе моей отмычки
Постоянно подбирать,
Делать нужное по дому,
Нескончаемо мужать.
С удовольствием такому
Буду деточек рожать.

Мужики-то валят валом,
Всё сметая на пути,
Дело вроде бы за малым -
Подходящего найти.
Нужен крепкий и надёжный,
Не любитель громких фраз,
В общем, лидер молодёжный
Подойдёт мне в самый раз.

Конкуренция прилична,
Ведь такая не одна.
Подготовилась отлично,
Под прицелом - вся страна.
Я для рекогносцировки
Привлекаю Интернет,
Есть и прочие уловки.
Для любви препятствий нет!

Знаю точно по рассказам -
Нужен конь, изба в огне,
Чтоб достоинства все разом
Разглядел бы он во мне.
Только малось ещё надо
Поработать над собой,
И тогда уж ждёт награда.
За любовь не страшен бой!