Крещенные Любовью из Любви!

Лариса Русская
   По жизни - Связаны Мы
 - кровию одной:

   Но группа?
   может быть другой:

   Когда все свяжутся Слова и этот
   Вечер знаю только Я!

   Когда все звёзды, Солнце и Луна
   Всё было только  для Тебя!

   Казалось нету мочи...…………………..
   но Мы - шли
.  Крещенные Любовью из Любви!

   Не нужно Слов -
   вся жизнь ===
   Минутою прошла где были двое:

      Ты и Я!