Душа, как и прежде, молода

Виктор Топильский
Пусть говорят, что осень жизни-
Унылая пора,
Что улетели давно птицы
За синие моря,
Что реже солнышко на небе,
Все чаще холод и дожди,
И что осталось только в жизни
Ждать наступления зимы.
Но я не верю разговорам,
Что нам старость и года?
Ведь душа по всем приметам,
Как и прежде, молода!