4200 Закон чистоты сонет

Виктор Корнилов
Ольге Дэн

Повезло в Водолея эпоху
Нам в России родиться и жить,
Осознать милосердия ношу
И Закон чистоты не забыть!

И, пройдя капитала голгофу,
Кровожадным волчищем не взвыть,
Алчных СМИ не поддаться подвоху,
Чтоб стихами Союз воскресить.

Судьбоносное время свершений,
Нестандартных прозрений, решений-
Предстоит эволюции всплеск!

Пробудить у народа в сознанье
Вековые мечты процветанья-
Коммунизма прекрасного блеск!

   *    *    *

Рецензия на «Грядущее» (Ольга Дэн)

По воле группировки звёзд
Согласно Эре Водолея
Переворот произойдёт
И повернётся мой народ
К социализму вновь, взрослея!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   16.03.2019 21:43