Банные страсти

Иван Лагутин 2
Три молоденькой девицы
Очень милых баловницы
Попросили деда Ваньку
Истопить им срочно баньку

Чтобы в бане много пара
И прекрасного отвара
Веник нежный из березы
На столе стояли розы

Чтоб попарил их немного
Не стыдился перед богом
Ведь девицы молодые
И такие озорные

Дед баньку быстро натопил
Девиц в парную пригласил
Догола разделись девы
Молодые наши Евы

Положил одну он сразу
И ввел быстренько в экстазу
Стала милая стараться
С дедом явно наслаждаться

Рты разинули девицы
Три девицы баловницы
Задорно они смеялись
Явно дедом восхищались