Как я лечилась от стихов

Ирина Бенч Семенихина
Очень-очень умный дядя,
(он от умности облез),
мне сказал, в пространство глядя:
- Это гормональный всплеск.

И всплеснула я руками,
расплескалося окрест:
- Как же можно, чтоб стихами
выливался данный всплеск?!

Я то думала - рифмую
свои радость и печаль,
Не, гормоны тут бунтуют,
им не спится по ночам.

Им не спится, они пишут,
Они песенки поют.
И, боюсь, вконец порушут
всю мою гармонию.

И припала я профес-
сору на тощее плечо:
- Жизнь и так сплошные стрессы,
и гормоны тут ещё!

Пропишите мне таблетки
или физио како.
И спасите от куплетов,
и всплескательных стихов!

Мой профессор крепко думал,
всё вздыхал он  - Ох! да Ах!
А потом рецепты сунул
на латинском и ... в стихах!