Ангина... акро

Елена Нацаренус
*
Адская боль в моём горле скребёт,
Ныть - не поможет, ведь осень настала...
Где же лекарство и липовый мёд,
Или врасплох эта дама застала?
Нет ничего...отправляюсь в постель,
А на подушку - из носа капель.