Ворона...

Елена Нацаренус
*
Весёлой птицу ту не назовёшь -
Она, скорее, вызывает дрожь.
Решительно её мы избегаем,
Однако же, Каркушей называем.
Но птица очень умная, к тому же...
А как её зовут, скажите? Ну, же!