Душа

Аулов Сергей
Душу свою раскроет
Мой знакомый поэт.
Снег дорогу укроет
Сквозь память прошедших лет.

А поэт осторожно
Вдруг уйдет навсегда.
Ты пойми-не возможно,
Просто так, позабыть про года.

Время ты не заметишь
Стал с годами другой,
ты уже ничего не изменишь,
Что предначертано судьбой.

Ты пойми-невозможно
Оставаться таким
На душе лишь тревожно,
да и я стал другим

За последней строкой
Время ты не заметишь
Стал с годами другой,
ты уже ничего не изменишь,