Хохочет над Россией Сатана!

Татьяна Малышева 5
Всем Слава, кто погиб за жизнь России!
Геройский дух с рожденья свыше дан.
Борьба двух сил, а Бог всем силам - Сила!
В конфессиях, религиях  всех стран.

Не дремлет Сатана ни днём, ни ночью,
Война на поле душ, он лицемер,
Он изнутри, сосёт, как червь и точит,
Кто предан Сатане, того ждёт смерть.

Предателям анафема навеки!
Проснись от сладких снов, моя страна!
Вставайте, с духом божьим, Человеки!
Хохочет над Россией Сатана!
---------------------------------

Икона Николая Чудотворца.