Внучёк задумался

Мужик Седой
Внук думает, чтоб мне изобразить такое,
Чтоб что получится,  увидевших задело за живое.
Все эти зайки, рыбки, колобки и прочее, фигня!
Созрела мысль Дедуль, ты ничего,  рисую тебя я!

Если получишся не ты, а что-то типа, бяка-бука,
Не злись, ты ж знаешь не легка художества наука.
Что делать? Дал добро! Рисуй старательно внучёк.
Я не обижусь если даже вместо деда будет паучок!

               Март 2019г.