Не дай мне Бог сойти с ума от горя...

Циля Вайнер
Не дай мне Бог сойти с ума от горя,
От безысходности, от боли и потерь,
Не повторяй моменты, где я споря,
Теряла самых близких и родных людей...

Не дай мне Бог повторно ошибаться,
Но прогибаться не желаю, не хочу,
Дай Бог прощать...я не хочу прощаться,
За все свои промашки плАчу и плачУ...

Не дай мне Бог быть брошенной, ненужной,
И в одиночестве прожить остаток дней,
Дай Бог прожить в семье большой и дружной,
И в окружении всех преданных друзей...

Не дай мне Бог в ошибках ковыряться,
Я вовсе не судья  - ни людям, ни себе,
Дай Бог мне право до конца сражаться
За Жизнь любимую... которая в борьбе...