Церковный хор

Александр Алексеев 65
ЦЕРКОВНЫЙ ХОР.

Красивой незримой душой,
Голосов прекрасных звучанье.
И даже церковный Орган,
Застыл в изумлённом молчании.

Контральто в хоре церковном,
Чистый Ангельский голос,
Молитвой в праздник святой,
Души возносит к Богу.

Баритона и Тенора рвение,
Не играют здесь скрипки, габон.
Это голосовое пение хора,
Самое лучшее светлых времён.

Лики святых оживают,
Что застыли на фресках икон.
И в этих церковных звучаниях,
Отзвуки слышим священных имён.

Всевышнего слышится голос,
Дети вернитесь домой,
Ад вы познали на свете,
В Рай возвратитесь душою святой.