Какого хрена

Станислав Ларьковский
ну скажи какого хрена
зритель ставит на Карена
вот востину слабак
чем смотреть схожу в кабак

обыграл его Надаль
хоть и он не идеал
на одной ноге играл
и Карена обыграл

Рафа мышцами нагружен
и суставам отдых нужен
стёрся хрящ у Рафаила
и играть ему не мило

будет коль играть на двух
из Карена выйдет дух
видит это даже лох
что приём Карена плох

и советует кричащий
укорачивай почаще
ведь нога болит у Рафы
до него как до жирафы

мяч не может укротить
и его укоротить
если мячик укорочен
то удар совсем не точен

оправданий миллион
виноват совсем не он
и глядит тогда на гуча
и родни виновна куча