мой вор Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона

Кук Куконя
мой вор
Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона

Во мне был вор - слегка, совсем чуть-чуть,
Перемогаясь без того, что надо,
Мечтал он, чтобы кто-то выкрал грусть,
И всё хотел присвоить полпомады,

И если на субботниках потел
Иль в ботах из резины под грозою
Колечко золочёное хотел
С пластмассовою детской бирюзою;

Но лишь увидев золота дворцы
И в чистоте своей восторженные очи
Мой вор, взглянувши бегло на часы,
Тот час утёк и приходить уже не хочет..

пародия

Во мне был вор - слегка, совсем чуть-чуть.
Его в себе я спрятала недаром.
Он норовит чего-нибудь стянуть
Везде!  Любым не брезгует товаром.

Украл он полпомады, просто так
Из косметички у моей подруги,
И не дешёвый модный красный лак,
Расчёску, пудру, тушь… Такой хапуга!

Ещё стянул прокладки втихаря.
Не догадался чтоб никто (хитрюга!),
Не тратя времени и  нервы зря,
Стал всем девицам предлагать услуги.

Не видно вора - он сидит во мне.
День ото дня теперь я богатею.
Намедни я отправилась в турне.
И вор со мной. Его в себе лелею!