Любовь, любовь-большая тайна

Александр Куцев 2
Большое счастье, когда любовь взаимна,
Когда два сердца бьются в унисон.
Тогда и пошлость вся противна.
И жизнь прекрасна, как волшебный сон.
Любовь, любовь-большая тайна.
Как велико могущество твоё.
Всё зло из сердца улетает,
И счастьем наполняется оно.
Александр Куцев