За окном ненастье не стихало...

Таня Стиль
Вспомнив что-то, грустно повздыхала,
Головой с упрёком покачав.
За окном ненастье не стихало,
По стеклу дождинками стуча.

Как всегда, весна- и непогода!
И тогда, давно-давно, мело...
Отыскала в ящике комода
Два письма,
Присела за столом.

Та же дата!
Разве не забавно
Помнить дни, не только ту весну?
И опять вздохнула, как недавно-
Перед Ним бы памятью блеснуть:

"Не страдаю старческим склерозом,
Всё могу- и "в избу", и "коня",
И сама, как белая берёза!"

Только сам Он помнит ли меня?