Всё кончилось, вчера!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Вчера всё кончилось, я знаю
    Принять сейчас мне тяжело,
    И тут же этот стих слагаю,
    Писать  мне это, не легко!

    Пишу я стих без подготовки,
    Слова, с трудом их, подбираю,
    И что, писать? И что в них, толку?
    Лишь только я  их, проживаю!

    И мне не верится, конечно,
    Что я не встретила тебя,
    Ты говорил со мной сердечно
    Потом звонок: "Не жди меня"!

    Опять не смог, мне объясняешь,
    На время даже не смотря,
    А на часах, ты представляешь?
    Глубокий вечер, я одна!
   
    Каким жестоким надо быть,
    Чтоб сообщить такую новость,
    И в этот миг про всё,забыть?
    Какой же ты, скажу я, ...!
   
  Стих написан спонтанно!
 
 
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.