Дороже счастья нет

Серж77
Дороже счастья нет,
Чем смех детей услышать,
Пускай хранит от бед
Их жизни, Бог Всевышний.

Пускай им дарит сон,
Покой, уют и ласки
От самых дорогих,
Пусть будет, словно в сказке,

Их, протекая жизнь,
Покой даря, общение,
Одарит также их,
Отличным настроением

И дружбой на века,
Подругами, друзьями,
Пусть времени река,
Отмерит жизнь годами.

Дороже счастья нет,
Чем знать, что наши дети,
Счастливее, чем мы,
Прожили на планете.