Цветы

Татьяна Петряева
Живых цветов
          лукавые глаза
Нам говорят:
         "На рынок нас нельзя!
Дана от солнца
          нам задора стать
Не для того,
           продажными чтоб стать.

Мы дарим радость
            не за звон монет,
А за души величья
            ясный свет,
Зеркально излучают что глаза,
Искринку счастья
            этим в мир неся."