Все, что ты...

Котик Чёрный
Все, что ты...
(Жертва шторма)

Все, что ты видишь - клетка.
Все, что ты видишь - тьма.
В наших просторах редко
Всплывают чьи-то тела.

Все, что ты знаешь - море.
Все, что ты знаешь - свет.
Сердце твоё в неволе
На протяжении лет.

Все, что ты слышишь - горны.
Все, что ты слышишь - свист.
Тела поглотили волны.
Закончился жизни лист.

11.03.2019 16:24