Судьбы России

Андрей Бушин
Пришёл я в Кремль как-то к другу
Хорошему своему.
А он мне и брякни: товарищ!
Я как-то умом не пойму.
Сидел ты без всякой работы.
И даже сейчас сидишь.
Так хоть бы за это время
Дёшевый нам выдал стих!
А я ему: знаешь, Владимир,
Стихи - это всё хорошо.
А кто вот страну-то поднимет?
Лишь ты да и я. А ишо?!!
Мне некогда маяться дурью.
Я мыслью в народной судьбе!
И сели мы дальше с ним думать.
О всех. И конечно тебе...