Он вошел в открытые двери Жасмин Конец

Кирилл Лубенцов
Он вошел в открытые двери.
Цветок жасмина в вазу поставил.
Закурил последнюю сигарету,
И на секундочку замер.

/Выдох.
/Вдох.

Воздух наполнялся жасмином.
Окутал комнату табачный аромат.
Она стояла напротив,
Он был ей безудержно рад.

/Выдох.
/Вдох.

Платье с плеч, скользнуло само.
Тело обнажив словно струны.
Играй маэстро, играй.
Эмоции, чувства, столь юны.

Сладость губ и ее аромат.
Бальзамом скользнули по телу.
Он слышал трепет сердец.
Играя на теле умело.

/Выдох.
/Вдох.

Воздух наполнился спелым,
Живым, ароматом любви.
Он стоны срывал с ее тела.
До багровой как бархат зари.

На утро уснула она.
Растрепана, нога и счастлива.

А дальше немое кино.

/Выдох

Утром он вышел в окно.

Ноябрь 2017