Моя библиотека

Виталий Каранюк
Книги,как на этажах,
В ряд на полочках лежат.
Подходи,бери любую.
Прочитал,возьми другую.

Мы из книжек узнаем
О событиях кругом,
О поступках сильных,смелых,
Мастерах на все умелых.

Книги не должны лежать:
Надо их смотреть,читать.
А писателям,поэтам -
Всем спасибо вам за это!