Стыд и срам. Чума и бес

Димитрий Поляков-Погодин
Я продолжения ждал Чайкой
На постаменте из бревна
Секамом пал
И пел
Как Аллка
Максиму будучи верна
Пересекая все прямые
И паралельно троль-ля-ля
Неистово скорбя
Что бабы глядели косо на меня
Словами строго понукая
Крамолой пресной Чумака
Чума чредой туберкулёзов
На сцену выхода ждала
Дала зарок ножом по горлу
И комом в оном же была
Путями торными к свободе
Народы дикия вела
И привела
Водя кругами
На край предтундровой тайги
Аутентичности внимая
Тувинской прелести Шойги
Тывы просторы и озёра
Переходящие в Саха
Забыв недавние раздоры
Ничтоже
НЕ
Сумняшися...

Слушая понимаешь —
http://youtu.be/GWrTPxJH_H0