Красавицы сушат вёсла

Ярослав Климанов
Красавицы сушат вёсла
«убитых» по ним парней,
шлифуют свои ремёсла
при свете ночных огней
и плачут извечным плачем,
к раскаянью приходя.
Всё будет у них иначе,
возможно… чуть погодя.

А парни спускают в трюмы
богатства иных миров.
Их лица порой угрюмы.
Им так не хватает слов,
которые можно слушать,
к прозрению приходя.
Когда же им станет лучше?
Возможно, чуть погодя.

ЯК до 2009 года