Горькая Луна

Инесса Елисеева
Накинув шаль на худенькие плечи,
у одиночества в гостях, без сна,
пью сок из алычи и жажду встречи:
в чернильном небе – горькая Луна.

я только ей открою свою тайну
и только ей доверю дежавю –
случайное, что было не случайно,
опять стучится ночью в дверь мою.

во сне мы снова ходим по канату
над бездной, что безумно манит нас.
играет Дьявол лунную сонату,
а Бог предпочитает венский вальс..

я чувствую твои объятья чудо..
и плачу, что я не с тобой сейчас,
мне упоенно вторит дождь, паскуда,
пока он не пройдёт – не будет «нас».

он не пройдёт, нарушив аксиому,
смеётся лишь, храня меня от бед:
не суждено изведать любви кому-
кого ты сильно любишь дал обет.
~`~

It's Wonderful.. https://youtu.be/yjazz_sdDWs