Руки моей не отпускай...

Любовь Абрамова-Вятская
Держи, когда я на плече
Твоём сплю безмятежно-сладко.
Когда в растаявшей свече
Вдруг тень сомнения украдкой...

Когда я глупость невзначай
При разговоре обронила...
Руки моей - не отпускай,
В твоих ладонях  свет и сила.

Когда собой не хороша,
В болезни будь со мной и горе...
Когда болит моя душа,
Когда слаба я поневоле...

Дыши со мною в унисон,
Почувствуй сердца притяженье...
Пусть безмятежен будет сон,
Пусть остановится мгновенье...