Сегодня

Владимир Левадный
Сегодня как всегда красива,
И твой наряд неотразим.
А скрыта, что в тебе за сила?
Что пред тобою я без сил.

Я пред тобою как котёнок,
Хоть для других сверепый лев.
Себя веду я как ребёнок,
Так повзрослеть и не успев.

Люблю дурачиться с тобою,
С тобою можем пошалить.
Но ты со мной, как за стеною,
Меня ты счастлива любить.

Ты даришь мне свои улыбки,
Их невозможно не любить.
А я дарю тебе открытки,
К тем датам, что нельзя забыть.

С ними внимание дарю,
Чтобы крепчала твоя сила.
И фото наши все храню,
На них как в жизни, ты красива.

Владимир. Л. 09.03.2019