Память

Дмитрий Нилогов
Я сижу на берегу реки
И чудится слуху
Моему

Отголоски той войны,
Что бушевала в моём
Краю,

И вижу воинов отважных
Они лежат тихонечко
Вдалеке,

Хоть и в бою павших,
Но отдавших долг
Семье.

Сейчас почтить их все
Готовы за спасение
Людей...

А что было бы в мире,где
Не был побеждён
Злодей?

Всем спасибо вам,
За небо,за жизнь
И за судьбу...

И когда-нибудь я сам
Отдам долг и защищу
Страну