Любовь приходит с Неба

Александр Куцев 2
Любовь приходит с Неба,
Из сказочного мира.
Оттуда, где влюблённые живут.
И днём, и ночью там играет лира,
И песнь свою влюблённые поют.
Любовь, как солнце греет душу,
И освещает в жизни путь.
А без любви мир этот скучен,
И хочется совсем уснуть.
Любовь нам возрождает душу.
А без любви-погибель ждёт.
Всем открывает путь спасенья,
И в жизнь вечную ведёт.
Александр Куцев