Восхищает сердце

Людмила Шаблыко
Восхищает сердце верная  любовь,
Одевая дУшу в золотой покров.   
Восхищает солнце с зоренькой младой,
Наполняя сердце огненной мечтой.
Также восхищаюсь быстрою ездой,
Ветер обгоняя с лёгкою душой.
Летом восхищаюсь неба синевой,
И  Земля Святая радует собой.
Поражает  сердце красота миров,
Силой  восхищает вечная любовь!