Там, в окружении ледовом

Никитин Егор
Там,
в окружении ледовом,
Назад отматывая дни,
Кружа,
На прошлого узоры,
Гирлянд рассыпанных,
Огни,
Мы посылали,
Вспоминая.
Открыто мыслями делясь,
Былых страниц перебирая,
Друг другу ближе становясь.
От часа к часу,
Все яснее,
Совпав разительно,
Рекой,
Войти в неё мы не посмели,
Коснулись глади лишь,
Рукой...