ив

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Дождь стучит по мокрым крышам,
распускает почки ив.
Ветер веточки колышит,
нрав строптивый усмирив.
Небо светлое темнеет,
настроенья нет - хоть плачь.
Над душой моей довлеют
отголоски неудач.