Семья - школа любви и добра!

Светлана Гришкова
Свой шатер строит дружная семья,
Опоры крепкие, заветные,
Под ураганным ветром, гнутся тополя,
Семейное гнездо не сломишь - цепкое!

Со временем, в единстве, он сильней,
Там счастье держит каждый уголок,
Уютный дом милей, очаг теплей!
Любовью охраняется порог!

Но если вдруг опоры опускаются,
Шатер на грани обвала, разрушения,
То Божья Сила Духом прикасается!
Удерживая Ризою спасения!

Пусть руки грешных, злых людей,
Те, что к опорам тянутся завидно,
Изменят мысли, природы всей,
Ведь жесты и пороки их, бесстыдны!

Семья есть школа любви, добра,
Царство отца и рай ребенка!
Мир матери! Заботливость Творца!
И первые шажки и нежные ручонки!