Л. Кэроллу, с уважением

Максим Ашрапов
Надо бы тебе начать жить по другому , Алиса, сказал некто .
- А разве можно начать жить по другому заново не родившись перед этим ?' - удивилась Алиса .
- Можно, - ответил некто, ведь продолжать жить по другому ты все равно не сможешь , так как чтобы что-то продолжать, нужно это начать, поэтому для того чтобы начинать другую жизнь, не обязательно рождаться заново.

          16 марта 2019 года