В последние годы...

Виктор Попов 51
               
                В последние годы власти США и отдельных стран Европы обвиняют Россию во всех мыслимых и немыслимых грехах, постоянно оскорбляют, унижают, вводят экономические санкции, и даже угрожают. Так было и 500 лет назад, так, очевидно, будет и впредь. И это понятно.
                Было бы совершенно непонятно, если бы они хвалили, ставили в пример, вели взаимовыгодное сотрудничество, партнерские отношения, равнялись на Россию… Эту глыбу с несметными природными богатствами, великой историей, талантливым народом, лучшей в мире армией и, наконец, со здравомыслящим президентом.
                Правящие элиты этих стран алчны, лживы, завистливы и уже не скрывают свои пороки, несмотря на миролюбивую политику России.

                Виктор Попов